南漳县隆重举行“红领巾杯”美德少年颁奖典礼

文章来源:本站原创 作者:金鑫 发布时间:2016年11月03日 点击数: 字体:

 

2016年11月2日下午2:30,南漳县“红领巾杯”美德少年颁奖典礼在该县实验小学隆重举行。县委办、共青团南漳县委、县教育局主要负责人,全县各镇区、中小学团委书记、少先队辅导员,县实验小学师生共3000余人参加了活动。

 

 

 

美德少年美在心,德在行,重在坚持,南漳县委常委、县委办公室主任程谦武在典礼寄语中提出,对获得“美德少年”荣誉称号的30名美德少年表示祝贺。他希望:全县广大中小学生,要以此次评选出的“美德少年”为榜样,坚持把“美德少年”的标准做为内心动力、道德准则。要以这些榜样为标杆,内外兼修、志存高远、勤奋好学、砥砺品格,为建设美丽、文明、和谐、幸福的南漳贡献自己的智慧和力量。颁奖典礼上,美德少年代表讲述了自己的感人事迹,展现了当代青少年刻苦学习、孝老敬亲的精神风貌。在场领导为“美德少年”颁发了荣誉证书。

 

少年强则中国强,我县开展“美德少年”评选活动,旨在践行社会主义核心价值观,彰显未成年人思想道德建设成果,培育和宣传身边先进典型,让未成年人行有楷模、赶有目标,现场学生纷纷表示要以美德少年为榜样,学习他们的先进事迹,为实现伟大中国梦,建设美丽幸福和谐家乡贡献出自己的力量。

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!

鄂公网安备 42062402000033号