县实小隆重举办“雅实之趣”体育节

文章来源: 作者:刘明宪 发布时间:2018年04月16日 点击数: 字体:

410日至11县实验小学运动场上,红旗招展,激情飞扬。该校一年一度的春季“雅实之趣”体育运动会在这里隆重举行。本次运动会共有24个班级1000余名运动员参加12个项目的激烈角逐,以趣味项目为主设立了50掷远、接力赛、网绳竞赛项目。

阳光体育运动,彰显少年风采。历时两天的运动会该核运动员们神采飞扬,精神抖擞;运动会上的趣味比赛,高潮不断,一个个小冠军接连产生观看比赛的同学也积极响应,赛场周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。运动激情感染了每一个人,将奥林匹克精神推向高潮,充分展现了小师生的蓬勃朝气和青春活力。

本次运动会,准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然;比赛期间裁判员坚持原则,公正裁判;班主任精心策划,科学指导;运动员顽强抗拼搏,团结协作,赛出了成绩,比出了风格。两天来,通过统计,该校三(6)班 、四(4)班、五(5)班、六(2)班取得了年级总冠军,另有近千人次荣获个人名次与奖励。

多年来,该校大力实施素质教育,注重学生身心健康,大力开展多种形式的体育活动,让学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,“阳光体育运动”,实现“我运动、我快乐、我健康”的运动理念。本次运动会经过校师生的共同努力,411日下午落下帷幕。虽然运动会结束了,但该校师生热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止,其“更高、更快、更强”的体育精神将激励着该校师生在学习、工作中更加努力,向着明天勇敢奋进奋进!

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多

鄂公网安备 42062402000033号